Pizzette rosse
- 250 gr quark
- 3 cucchiai di latte in polvere scremato
- 4 cucchiai di glutine
- 2 cucchiai di maizena
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito disidratato.
Ho impastato tutto e ho lasciato lievitare per circa due ore
in un contenitore coperto con la pellicola. Ho steso l’impasto con il
mattarello aiutandomi della carta forno e un pizzico di farina integrale per
non far attaccare la carta. Quando ho ottenuto una sfoglia ho fatto i dischetti
con l’aiuto di un bicchiere in modo da fare le pizzette con il diametro uguale.
Le ho messe su una teglia foderata con la carta forno e sopra ho aggiunto la
passata di pomodoro (un cucchiaino a pizzetta) con in pizzico di sale, aglio granulare, cipolla granulare,
basilico secco a pezzetti. Ho infornato a 200° per 25 minuti.
Buonissime!
mmmm domani provo anche io l'aspetto è divino !
RispondiEliminaPoi fammi sapere come ti sono venute. ;)
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