Visualizzazioni totali

martedì 18 febbraio 2014

Pizzette rosse



Pizzette rosse


  •  250 gr quark 
  • 3 cucchiai di latte in polvere scremato 
  • 4 cucchiai di glutine 
  • 2 cucchiai di maizena
  • un pizzico di sale 
  • 1 cucchiaino di lievito disidratato.




Ho impastato tutto e ho lasciato lievitare per circa due ore in un contenitore coperto con la pellicola. Ho steso l’impasto con il mattarello aiutandomi della carta forno e un pizzico di farina integrale per non far attaccare la carta. Quando ho ottenuto una sfoglia ho fatto i dischetti con l’aiuto di un bicchiere in modo da fare le pizzette con il diametro uguale. Le ho messe su una teglia foderata con la carta forno e sopra ho aggiunto la passata di pomodoro (un cucchiaino a pizzetta) con in pizzico di sale, aglio granulare, cipolla granulare, basilico secco a pezzetti. Ho infornato a 200° per 25 minuti.  

Buonissime!


2 commenti: