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martedì 1 ottobre 2013


 

Panini di glutine e crusca d'avena




  • 240 gr glutine
  • 50 gr soia tostata degrassata
  • 12 cm crusca d'avena tritata
  • 1/3 cubetto lievito di birra
  • acqua quanto basta
  • sale quanto basta.

Mischiare tutti gli ingredienti e impastare per qualche minuto, lasciare a riposo coperto con un canovaccio per 6-8h, pesare l'impasto e dividerlo per 6 oppure per 12 se si vogliono fare i panini per pranzo e cena. (Se facciamo 6 panini ognuno contiene la crusca d'avena giornaliera di 2 cucchiai, se sono 12 ciascuno contiene un cucchiaio di crusca d'avena).
Disporre le varie palline o schiacciatine d'impasto su una teglia foderata con la carta forno e far lievitare per circa un ora coperte dal canovaccio. Infornare per 40 minuti a 200°.



 


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