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lunedì 30 settembre 2013



Scaglie d'oro



  • 6 cucchiai latte in polvere
  • 2 cucchiai maizena
  • 3 cucchiai di glutine
  • 1 vasetto yogurt 0,1
  • 2 cucchiaini dolcificante liquido
  • 1 bustina di lievito
  •  250 ml di albume in brik
  • Aroma cioccolato e latte
  • Aroma vaniglia.

Ho montato l’albume con il dolcificante, ho aggiunto lo yogurt, latte in polvere, maizena, il glutine, gli aromi e alla fine il lievito. Ho versato il composto in una forma rettangolare e infornato a 180° per 30 min. (il forno deve essere già caldo).

Quando la torta era ben fredda l’ho tagliata a metà e farcita con la crema pasticcera e dutella.


 

Crema pasticcera
 
  •  500 ml latte scremato
  • Dolcificante quanto basta
  •  Aroma alla vaniglia
  • 40 gr maizena
  • Colorante alimentare giallo.

Unire la maizena con il latte facendo diventare un composto liquido, aggiungere il dolcificante, l’aroma alla vaniglia e il colorante alimentare. Mettere sul fuoco basso e girare con una frusta a mano finché inizia l’ebollizione e si addensa. Continuare a girare per un po’ a fuoco spento.

Da provare e mangiare!

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