Focaccia con il silken tofu (terza fase)
- 40 gr maizena
- 40 gr farina di soia degrassata
- 100 gr farina di glutine
- 100 gr farina di kamut
- 150 albume in brik
- 340 silken tofu
- 250 quark
- sale quanto basta
- 1 bustina lievito disidratato
- olio d'oliva.
Ho montato a neve l’albume, ho aggiunto il silken tofu, il
quark, il sale…quando ho avuto un composto omogeneo ho cambiato le fruste
usando quelle a spirale, aggiungendo il lievito e le farine mescolate in
precedenza. Il composto diventerà morbido, facilmente spalmabile con le mani
(leggermente bagnate) su una piastra foderata con la carta forno. L’ho divisa
in due: da una parte ho messo il rosmarino e il sale grosso e sull'altra metà del sesamo integrale con pochissimo olio d'oliva sopra. Ho infornato subito a 180° per 45 minuti poi ho acceso il
grill per la doratura in superficie.
Molto buona!
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