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giovedì 20 febbraio 2014

Focaccia con il silken tofu (terza fase)




Focaccia con il silken tofu (terza fase)



  • 40 gr maizena
  • 40 gr farina di soia degrassata
  • 100 gr farina di glutine
  • 100 gr farina di kamut
  • 150 albume in brik
  • 340 silken tofu
  • 250 quark
  • sale quanto basta
  • 1 bustina lievito disidratato
  • olio d'oliva.









Ho montato a neve l’albume, ho aggiunto il silken tofu, il quark, il sale…quando ho avuto un composto omogeneo ho cambiato le fruste usando quelle a spirale, aggiungendo il lievito e le farine mescolate in precedenza. Il composto diventerà morbido, facilmente spalmabile con le mani (leggermente bagnate) su una piastra foderata con la carta forno. L’ho divisa in due: da una parte ho messo il rosmarino e il sale grosso e sull'altra metà  del sesamo integrale con pochissimo olio d'oliva sopra. Ho infornato subito a 180° per 45 minuti poi ho acceso il grill per la doratura in superficie. 


Molto buona!





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