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domenica 15 settembre 2013


Torta allo yogurt e bacche di goji


  • 250 ml albume in brik
  • 3 cucchiai di yogurt 0,1
  • 1 cucchiaio di dolcificante liquido
  • aroma alla torta di mele
  • aroma al burro
  • 3 cucchiai di glutine
  • 2 cucchiai di latte in polvere scremato
  • 1 bustina di polvere lievitante.
  • 2 cucchiai di bacche di goji
  • 2 cucchiai di maizena.
 
Ho montato l’albume con il dolcificante, ho aggiunto lo yogurt, latte in polvere, maizena, il glutine, aromi, le bacche di goji e alla fine il lievito. Ho versato il composto in una forma foderata con la carta forno e ho infornato a 180° per 35-40 minuti. Appena fredda ho aggiunto la crema allo yogurt e ricotta.


Crema allo yogurt e ricotta
 

  • 450 ml yogurt 0,1 
  • 250 gr ricotta 6% 
  • dolcificante liquido quanto basta 
  • qualche goccia di colorante alimentare rosso 
  • aromi a piacere 
  • 1 bustina di gelatina  
  • 100 ml di latte scremato per sciogliere la gelatina.
Immergere la gelatina nell'acqua per cca 10 minuti, strizzare la gelatina e aggiungerla al latte sciogliendola a fuoco basso. Ho frullato lo yogurt e la ricotta con la frusta a immersione aggiungendo il dolcificante, il colorante alimentare rosso, gli aromi e la gelatina con il latte tiepido, diventa un composto semi liquido.

Aggiungere la crema alla base, guarnire a piacere con le bacche di goji e mettere nel frigo per 2-3 ore.


 

 


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