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lunedì 20 maggio 2013




Rotolo con la crema pasticcera



  • 150 ml albume
  • 40 gr latte in polvere
  • 150 gr ricotta 6% grassi
  • 20 gr proteine in polvere o maizena
  • 1 cucchiaino di lievito in povere
  • Aroma alla vaniglia,
  • aroma burro,
  • aroma croissant
  • Dolcificante liquido a piacere.

 
Amalgamare la ricotta con il latte in polvere, le proteine, gli aromi, il dolcificante e unire all’albume montato a neve e il lievito. Disporre in modo uniforme (tipo una piastra) sulla teglia del forno già foderata con la carta forno. Infornare per 20 minuti a 180° con l’unica accortezza di girare la teglia a metà cottura (la parte davanti si porta indietro) per avere una cottura uniforme.

Appena cotto l’ho diviso a metà, ho arrotolato i due pezzi con un canovaccio leggermente bagnato e lasciato raffreddare. Ho farcito con 1 kg di crema pasticcera senza uova.
 

Troppo buono!


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