Lasagne
Ingredienti per le crespelle:
- 120 ml di albume
- 20 grammi di maizena
- 2 cucchiai di glutine
- Latte quanto basta
- Un pizzico di sale.
Ingredienti per la
besciamella:
- 500 ml di latte scremato
- 20 grammi di maizena
- Noce moscata
- Sale.
Ingredienti per il ragù:
- 500 grammi di carne macinata magra
- 750 ml salsa di pomodoro
- Dado magro
- Sale e spezie a piacere.
Preparare le crespelle
sbattendo l’albume, la maizena, il glutine, un pizzico di sale per fare la
pastella. Cuocere in un padellino antiaderente, due cucchiaiate alla volta.
In una pentola mettere la
salsa di pomodoro e la carne macinata, il dado, il sale e le spezie e cucinare
a fuoco basso finché è pronto il sughetto.
Preparare la besciamella portando ad
ebollizione il latte dove è stata ben sciolta la maizena, con un pizzico di
noce moscata e sale.
In una teglia da forno mettere
sul fondo un po’ di besciamella, uno strato di ragù,
stendere una crespella... continuare così sino ad esaurire gli ingredienti.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Buon appetito!
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