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giovedì 23 maggio 2013


 

Lasagne

 


 
 
Ingredienti per le crespelle:
  • 120 ml di albume
  • 20 grammi di maizena
  • 2 cucchiai di glutine
  • Latte quanto basta
  • Un pizzico di sale.
 
Ingredienti per la besciamella:
  • 500 ml di latte scremato
  • 20 grammi di maizena
  • Noce moscata
  • Sale.
 
Ingredienti per il ragù:
  • 500 grammi di carne macinata magra
  • 750 ml salsa di pomodoro
  • Dado magro
  • Sale e spezie a piacere.
 
Preparare le crespelle sbattendo l’albume, la maizena, il glutine, un pizzico di sale per fare la pastella. Cuocere in un padellino antiaderente, due cucchiaiate alla volta.
In una pentola mettere la salsa di pomodoro e la carne macinata, il dado, il sale e le spezie e cucinare a fuoco basso finché è pronto il sughetto.
Preparare la besciamella portando ad ebollizione il latte dove è stata ben sciolta la maizena, con un pizzico di noce moscata e sale.
In una teglia da forno mettere sul fondo un po’ di besciamella, uno strato di ragù, stendere una crespella... continuare così sino ad esaurire gli ingredienti.
Infornare a 180° per 40 minuti.
 
Buon appetito!

 
 
 


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