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giovedì 23 maggio 2013



Rose di latticini


Per le rose:

  • 250 ricotta 6%
  • 250 yogurt 0,1%
  • 100 gr quark
  • Latte quanto basta
  • 4 fogli colla di pesce
  • Aroma al burro
  • Aroma alla torta di mele
  • Dolcificante quanto basta.

 

Per la base:

  • 2 cucchiai crusca d’avena
  • 2 cucchiai di latte in polvere
  • 1 cucchiaio di Philadelphia Balance
  • 2 cucchiaini di cacao 1%
  • 100 ml di albume
  • Aroma all’arancio
  • Dolcificante quanto basta
  • Latte quanto basta.

Ho frullato la ricotta, lo yogurt, il quark con la frusta a immersione aggiungendo la colla di pesce che ho sciolto in un po’ di latte caldo, aroma al burro, aroma alla torta di mele e il dolcificante.
Il composto l’ho inserito nelle formine di silicone per i muffin a forma di rosa lasciando 1mm di spazio per la base (che ho aggiunto in seguito) e inserito subito nel frigorifero.

Per la base invece ho amalgamato tutti gli ingredienti (crusca d’avena, latte in polvere, la Philadelphia Balance, il cacao, l’albume, l’aroma all’arancio, il dolcificante, il latte) e ho versato il composto in una pentola antiaderente a fuoco basso continuando a girare con un cucchiaio di legno. Quando vediamo che girando diventa una pallina spegnere il fuoco e aggiungere del latte scremato per far ammorbidire il composto e utilizzarlo per la base.
La base si aggiunge quando il composto nelle formine di silicone è compatto e reintrodurre nel frigorifero.

Capovolgere le formine ed ecco qui le roselline. ;)

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