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venerdì 10 maggio 2013


Pizza di glutine


Per l’impasto:

  • 100 grammi di glutine,
  • 150 ml di acqua,
  • sale,
  • un pizzico di lievito di birra.

Per guarnire la pizza:

  • 500 ml passata di pomodoro,
  • prezzemolo tritato secco,
  • 120 gr di mozzarella light,
  • wurstel a pezzi,
  • aroma al tartufo,
  • funghi champignon passati in padella.
Basta impastare gli ingredienti per la pizza e far lievitare un paio di ore. Poi l’impasto l’ho steso su carta da forno e infornato a 200° per circa 10 minuti, quindi in seguito ho aggiunto la passata di pomodoro, la mozzarella light, funghi champignon, wurstel a pezzi e aroma al tartufo.  Altri 10 minuti in forno che la mozzarella si scioglie e il gioco è fatto!
(Comunque si può guarnire a piacere.)
 
 

Buon appetito!


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