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domenica 28 aprile 2013



 

Pagnotta per 6 giorni

 
  • 200 gr di farina di glutine
  • 12 cucchiai crusca di avena
  • 6 cucchiai crusca di grano
  • 15 gr lievito
  • Sale
  • Circa 400 ml di acqua.
Mischiate le farine ed il sale, a parte sciogliete il lievito in acqua tiepida impastando il tutto. Fare lievitare in un posto caldo per un paio di ore, in forno a 200 /220 per circa 45 minuti, ne viene fuori una pagnotta simile pane integrale che si conserva in frigo oppure se preferite lo affettate e lo surgelate utilizzandolo all’occorrenza, se poi lo tostate è eccellente.
a. Mischiate le farine ed il sale, a parte sciogliete il lievito in acqua tiepida ed incorporatelo assieme al latte impastando il tutto, io ne faccio una pagnotta che faccio lievitare in un posto caldo per un paio di ore, inforno a 200 /220 per circa 45 minuti, ne viene fuori una pagnotta simil pane integrale che si conserva in frigo oppure se preferite lo affettate e lo surgelate utilizzandolo all occorrenza, se poi lo tostate è eccellente


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