Visualizzazioni totali

sabato 12 aprile 2014

Budino light



Budino light


  • 200 g yogurt magro
  • 200 ml latte scremato
  • 60 g ricotta magra
  • Dolcificante quanto basta
  • Aroma al caramello
  • Aroma alla vaniglia
  • 5 fogli di gelatina.


La prima cosa da fare è mettere ammollo la gelatina nell'acqua per 10 minuti poi strizzarla. In un pentolino riscaldare il latte, aggiungere il dolcificante, far sciogliere la gelatina e spegnere il fuoco.
In un contenitore ho frullato la ricotta e lo yogurt con la frusta a immersione aggiungendo poi il latte riscaldato in precedenza e gli aromi.
Il composto l’ho inserito nelle formine di silicone, ne sono venuti 6 pezzi ma dipende sempre dalla grandezza della formina.
Lasciare in frigo per circa 2 h.
Guarnire a piacere con del cacao oppure con lo sciroppo al caramello.

Nessun commento:

Posta un commento