Visualizzazioni totali

mercoledì 15 maggio 2013



Plumcake alla marmellata di bacche di Goji e yogurt

 

  • 3 cucchiai marmellata di bacche di Goji
  • 3 cucchiai di latte in polvere scremato
  • 2 cucchiai di crusca d’avena tritata
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • Aroma al burro e limone
  • Dolcificante a piacere
  • 150 albume in brik
  • 4 cucchiai di glutine
  • un pizzico di sale
  • ½ Total 0%.
 

Montare a neve l’albume con il dolcificante e un pizzico di sale, aggiungere un po’ per volta il glutine, il latte in polvere, il Total 0%, l’aroma al burro e limone, in fine la marmellata di bacche di Goji e il lievito in polvere. Foderare una teglia rettangolare con la carta forno e infornare a 180° per circa 40 minuti.
Appena freddo tagliare a pezzi e aggiungerlo allo yogurt già dolcificato e aromatizzato.


 


Buona merenda!


Nessun commento:

Posta un commento