Plumcake alla marmellata di bacche di Goji e yogurt
- 3 cucchiai marmellata di bacche di Goji
- 3 cucchiai di latte in polvere scremato
- 2 cucchiai di crusca d’avena tritata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Aroma al burro e limone
- Dolcificante a piacere
- 150 albume in brik
- 4 cucchiai di glutine
- un pizzico di sale
- ½ Total 0%.
Montare a neve l’albume con il dolcificante e un pizzico di sale, aggiungere un
po’ per volta il glutine, il latte in polvere, il Total 0%, l’aroma al burro e
limone, in fine la marmellata di bacche di Goji e il lievito in polvere.
Foderare una teglia rettangolare con la carta forno e infornare a 180° per
circa 40 minuti.
Appena freddo tagliare a pezzi e aggiungerlo allo yogurt già
dolcificato e aromatizzato.
Buona merenda!
Nessun commento:
Posta un commento